Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 250 Milliliter |
leichten Rheinwein | 250 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Rosenblätter | 2 Händevoll |
Gelatine | 8 Blätter |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen aufkochen, vom Herd nehmen die frische Rosenblätter, unterrühren die Gelatine, in die Warme Masse rühren die geschlagene Sahne, nach dem erkalten unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rosenkaltschale“