Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ragout Fin Konserve | 2 Dose |
Gouda | 2 Scheibe |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ragout Fin in zwei Schälchen füllen, je eine Scheibe Käse darauf geben. Bei 600 Watt in der Mikrowelle ca. 10 Min. ( kann variieren) garen. Käse sollte geschmolzen sein.
2.Mit Worcestersoße nach Bedarf würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Würzfleisch a la Angie“