Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 Gramm |
Salz | etwas |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 40 Gramm |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
schwarze oliven,ohne stein | 40 Gramm |
Pesto | 4 Esslöffel |
Balsamicoessig | 3 Esslöffel |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Geriebener Pecorino | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schritt1:Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.Tomaten und Parmaschinken in Streifen schneiden und Oliven in Ringe schneiden.
2.Schritt2:Nudeln abgießen und Kochwasser auffangen.Pesto mit 75 Milliliter Kochwasser und Balsamicoessig verrühren.Dressing mit Nudeln,Tomaten-,Parmaschinkenstreifen und Olivenringe vermengen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Pennesalat mit Käse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Pennesalat Parma“