Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnensaft 100% Fruchtgehalt | 450 ml |
Vanilleschote aufgeschnitten | 1 |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Wlliamsbirnenbrand | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Den Saft mit den Gewürzen aufkochen und etwas ziehen lassen. Die Gewürze entnehmen, den Birnenbrand zugeben, fertig. Mal was anderes als Glühwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Birnenpunsch“