1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschnecken zum Aperìtif

Lachsschnecken zum Aperìtif

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
American Sandwich Toast4 Scheiben
Frischkäse natur1 Becher
Sahnemeerrettich2 El
Kresse oder fein geschnittene Frühlingszwiebeln2 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Räucherlachs250 gr
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Toastscheiben entrinden und mit dem Nudelholz dünn ausrollen.

  • 2.Den Frischkäse mit Meerrettich und frischem Pfeffer nach Geschmack verrühren,dann auf die Toastscheiben streichen und mit Kresse oder Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • 3.Lachs darauf legen und einrollen.

  • 4.Etwas Olivenöl erhitzen und die Lachsrollen von allen Seiten goldgelb braten.

  • 5.Aus der Pfanne nehmen und mit einem scharfen Messer etwa 2 cm dicke Scheiben(schnecken) schneiden.Auf einer Platte nett anrichten und zum Aperìtif servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsschnecken zum Aperìtif“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich