Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürznelken | 8 Stück |
Zimtstangen | 2 Stück |
Portwein | 700 ml. |
Traubensaft | 700 ml. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, bei geringer wärme ca. 10 Minuten köcheln lassen, in Gläser füllen, und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Port - Feuer“