Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornbrot | 4 Scheiben |
Pinienkerne | 50 g |
Butter | 150 g |
Knoblauch halbiert ohneSchale | 6 Zehen |
frischgehackter Oregano | 2 Eßl |
Oliven halbiert | 4 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2928 (700)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett75,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2928 (700)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett75,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot mit Hilfe eines Nudelholzes flach walzen.Dann 4 10 cm große Kreise ausstechen+ diese in jeweils 1 Tortlettform einpassen.
2.Brotreste aufbewaren.Für mindestens 10 Min. in den Kühlschrank legen.
3.Pinienkerne auf einem Backblech verteilen+ im Backofen unter dem Grill bräunen.Dabei die Kerne nicht aus en Augen lassen.
4.Brotreste,Pinienkerne,Butter,Knobi+ Oregano zu einer Paste verarbeiten.
5.Paste in die Tortlettform auf dem Brot verteilen,mit den Oliven dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knobi+ Nuss, ist ein muss“