1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi+ Nuss, ist ein muss

Knobi+ Nuss, ist ein muss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornbrot4 Scheiben
Pinienkerne50 g
Butter150 g
Knoblauch halbiert ohneSchale6 Zehen
frischgehackter Oregano2 Eßl
Oliven halbiert4 schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot mit Hilfe eines Nudelholzes flach walzen.Dann 4 10 cm große Kreise ausstechen+ diese in jeweils 1 Tortlettform einpassen.

    2.Brotreste aufbewaren.Für mindestens 10 Min. in den Kühlschrank legen.

    3.Pinienkerne auf einem Backblech verteilen+ im Backofen unter dem Grill bräunen.Dabei die Kerne nicht aus en Augen lassen.

    4.Brotreste,Pinienkerne,Butter,Knobi+ Oregano zu einer Paste verarbeiten.

    5.Paste in die Tortlettform auf dem Brot verteilen,mit den Oliven dekoriert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi+ Nuss, ist ein muss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich