1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsalat aus Italien, eine Nachspeise für Erwachsene

Fruchtsalat aus Italien, eine Nachspeise für Erwachsene

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben blau250 Gramm
Äpfel säuerlich3 Stück
Mandeln1 EL
Vanillinzucker½ Päckchen
Zucker3 EL
Zitrone frisch1 Stück
Weinbrand8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen ( falls nötig ). Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Mandeln hacken. Alles in einer Schüssel mischen, mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen und durchmischen. Zitrone auspressen und mit dem Weinbrand über den Salat gießen.

    2.Deckel drauf und eine Stunde im Kühli durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtsalat aus Italien, eine Nachspeise für Erwachsene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich