Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben blau | 250 Gramm |
Äpfel säuerlich | 3 Stück |
Mandeln | 1 EL |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Weinbrand | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen ( falls nötig ). Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Mandeln hacken. Alles in einer Schüssel mischen, mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen und durchmischen. Zitrone auspressen und mit dem Weinbrand über den Salat gießen.
2.Deckel drauf und eine Stunde im Kühli durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fruchtsalat aus Italien, eine Nachspeise für Erwachsene“