1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Gemüse mit Avocado-Dip

Snack: Gemüse mit Avocado-Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado1
Knoblauch1 Zehe
Crème frâiche2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne2 EL
Salatgurke200 Gr.
Möhren4
Staudensellerie2 Stangen
Kohlrabi1
Radieschen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Avocado halbieren, entkernen und schälen. Knoblauch schälen. Avocado und Knoblauch pürieren. Crème frâiche unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kerne leicht rösten. Über den Dip streuen. Gemüse schälen, bzw. putzen, waschen und kleinschneiden. Mit Dip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Gemüse mit Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich