kernige Haferflockenplätzchen

Rezept: kernige Haferflockenplätzchen
1
00:25
1
973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr Butter
500 gr kernige Haferflocken
200 gr Zucker
3 Eier
50 gr Weizenmehl Typ 405
1 TL Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
kernige Haferflockenplätzchen

Rezept 4 - Gruppentreffen Saarland
Pilz- Gorgonzola Sosse

ZUBEREITUNG
kernige Haferflockenplätzchen

1
Butter erhitzen, Haferflocken dazugeben und erkalten lassen
2
Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben, mit Haferflocken-Butter-Gemisch zu einem Teig verarbeiten
3
Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
4
15 Minuten bei 170 Grad backen

KOMMENTARE
kernige Haferflockenplätzchen

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dafür bin ich auch zu begeistern! 5***** LG Olga

Um das Rezept "kernige Haferflockenplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung