1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Bananen mit Aprikosen

Flambierte Bananen mit Aprikosen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane4 große
Dose Aprikosen1 kleine
Butter30 g
Puderzucker30 g
Aprikosenlikör4 Eßl
Mandelblätter50 g
Saft von einer Zitrone½
Brandy½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einer großen Pfanne bräunen, Bananen einlegen ,Zitronensaft und Puderzucker zugeben. Die Bananen rundherum goldbraun backen.

    2.Aprikosen in dicke Scheiben schneiden und zwischen den Bananen verteilen .Die halbe Menge Aprikosensirup aus der Dose und Aprikosenlikor zugießen .Einige Min. leicht kochen .Mit Mandelblättchen bestreuen.

    3.Den Brandy in die Pfanne gießen .anzünden und ausbrennen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Bananen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich