Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Birnen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Majoran | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, bei jeder einen Deckel abtrennen. Ziebeln bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das ausgelöste Fruchtfleisch hacken. Die ausgehöhlten Ziebeln in kochendem Salzwasser 2 min vorgaren.
2.Paprikaschoten putzen, entkernen. Birnen schälen, entkernen. Beides fein würfeln, mit Zwiebelwürfeln und Hack mischen. Die Masse mit Majoran, Salz, Pfeffer würzen. In die Zwiebeln füllen, Deckel darauf setzen.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Zwiebeln hineinsetzen. Brühe angießen, 35 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Ofen-Zwiebeln mit Hack-Füllung“