Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 400 Gramm |
Champignons frisch | 8 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 100 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Butter | 60 Gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schaschlikspieße in Wasser einlegen. Leber säubern und in Stücke schneiden. Champigons putzen und halbieren. Speck in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Grill vorheizen.
2.Auf die Spieße abwechseln Leber, Pilze und Speck aufspießen, bis nichts mehr da ist. Salzen und Pfeffern. Butter schmelzen und Spieße damit bestreichen und in Paniermehl wenden.
3.Auf dem Grill von allen Seiten 10 Minuten knusprig braun grillen. Die Leber sollte innen noch leicht rosa sein. Heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Leberspieße“