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Leberspieße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber400 Gramm
Champignons frisch8
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 Gramm
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Butter60 Gramm
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schaschlikspieße in Wasser einlegen. Leber säubern und in Stücke schneiden. Champigons putzen und halbieren. Speck in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Grill vorheizen.

    2.Auf die Spieße abwechseln Leber, Pilze und Speck aufspießen, bis nichts mehr da ist. Salzen und Pfeffern. Butter schmelzen und Spieße damit bestreichen und in Paniermehl wenden.

    3.Auf dem Grill von allen Seiten 10 Minuten knusprig braun grillen. Die Leber sollte innen noch leicht rosa sein. Heiß servieren!

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    Rezept von A****7
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