Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Paprikaschote Orange | 1 |
kleine schwarze Oliven mit Kern | 75 g |
Karpern | 3 EL |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine rote Chillischote | 1 |
Öl | 4 EL |
Feta zerkrümelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika mit den Oliven, Karpern und Zwiebelringen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die rote Chillischote zugeben und mit Öl beräufeln. Mit Feta ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Oliven , Karpern und Feta“