1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat mit Oliven , Karpern und Feta

Paprikasalat mit Oliven , Karpern und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Paprikaschote Orange1
kleine schwarze Oliven mit Kern 75 g
Karpern3 EL
kleine rote Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleine rote Chillischote1
Öl4 EL
Feta zerkrümelt 150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika mit den Oliven, Karpern und Zwiebelringen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die rote Chillischote zugeben und mit Öl beräufeln. Mit Feta ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Oliven , Karpern und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich