1. Home
  2. Rezept
  3. Porreeauflauf

Porreeauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree6
gemischtes hack500
mittelalten gouda250
schmelzkäse sahne250
Crème fraîche1
süße sahne1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebeln gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in ringe schneiden1,5bis 2cm,gut wässern.Hack wie gewohnt würzen und anbraten(nicht zu dunkel),mit einer gabel zerbröseln. Die Sahne , Creme fraiche und den Schmelzkäse in einem Topf auf kleiner flamme (nicht kochen) so lange erwärmen bis der Käse völlig zerschmolzen ist. Mit sal, pfeffer würzen. Fertiges Hack in eine leicht gefettete hohe Auflaufform schichtweise einfüllen( mit Hack anfangen) und mit Porree aufhören. Soße darübergießen. Bei 200Grad 20-25 Min im vorgeheißten Backofen überbacken. 10 Min vor Ende der Garzeit den in Streifen geschnittenen Käse auf den Auflauf legen ( Karoförmig ? ) Fertig wenn der Käse geschmolzen ist .Vorsicht wenn der Käse braun ist ist es Zuspät!!!!!!!!!!! Guten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sauerkrautroulade
    vom
    Profilbild von sauerkrautroulade

Auch lecker

Kommentare zu „Porreeauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich