Lachstatar auf Gurkencarpaccio

leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine fein gehackte Zwiebel 2 Stk.
klein gewürfelter Räucherlachs 80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 EL
gehackter Dill 2 EL
fein gehobelte Salatgurke 200 gr.
Naturjoghurt 1,5 % 150 gr.
Weißer Balsamico 2 EL
Schnittlauch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (59)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Lachs mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill vermischen.

2.Gurke auf den Tellern verteilen, mit Essig beträufeln.

3.Tatar in die Mitte setzen.

4.Joghurt mit Schnittlauch verrühren und um das Tatar verteilen.

5.Dazu gibt es eine Scheibe Vollkornbrot.

6.Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar auf Gurkencarpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachstatar auf Gurkencarpaccio“