Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
kleine fein gehackte Zwiebel | 2 Stk. |
klein gewürfelter Räucherlachs | 80 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
gehackter Dill | 2 EL |
fein gehobelte Salatgurke | 200 gr. |
Naturjoghurt 1,5 % | 150 gr. |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (59)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Lachs mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill vermischen.
2.Gurke auf den Tellern verteilen, mit Essig beträufeln.
3.Tatar in die Mitte setzen.
4.Joghurt mit Schnittlauch verrühren und um das Tatar verteilen.
5.Dazu gibt es eine Scheibe Vollkornbrot.
6.Guten Appetit.
Kommentare zu „Lachstatar auf Gurkencarpaccio“
Rezept bewerten: