Forellen im Kräuterbeet

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4 250g
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
verschiedene grüne Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch...)1 Bd.
trockener Weißwein200 ml
Butter40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Forellen waschen und trockentupfen. Innen und außen großzügig mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter fein hacken und die Forellen damit füllen. Die Fische nach Vorschrift in die Bratfolie schieben und den Weißwein zugeben. Die restlichen Kräuter über die Forellen verteilen. Alles mit Butterflöckchen belegen, die Folie schließen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen.

    2. Die restlichen Kräuter über die Forellen verteilen. Alles mit Butterflöckchen belegen, die Folie schließen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Kommentare zu „Forellen im Kräuterbeet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen im Kräuterbeet