Forellen im Kräuterbeet

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Forellen4 250g
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
verschiedene grüne Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch...)1 Bd.
trockener WeiĂźwein200 ml
Butter40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forellen waschen und trockentupfen. Innen und auĂźen groĂźzĂĽgig mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter fein hacken und die Forellen damit fĂĽllen. Die Fische nach Vorschrift in die Bratfolie schieben und den WeiĂźwein zugeben. Die restlichen Kräuter ĂĽber die Forellen verteilen. Alles mit Butterflöckchen belegen, die Folie schlieĂźen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen.

    2.Die restlichen Kräuter über die Forellen verteilen. Alles mit Butterflöckchen belegen, die Folie schließen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen im Kräuterbeet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen im Kräuterbeet