1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Bowle

Sellerie-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerieknolle1 mitellgoße
Zucker250 Gramm
Rum1 Flasche
Weißwein2 Flaschen
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der geschälte Sellerie wird in sehr dünne Scheiben geschnitten,mit Zucker bestreut und mit der Hälfte des Rums beträufelt. 2-3 Stunden kühl stellen und ziehen lassen.Durchseihen und mit dem restlichen Rum, dem Weißwein und dem Sekt auffüllen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich