Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)

Rezept: Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)
5
01:00
0
1897
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Sahne
250 gr.
Magerquark
1 Päckchen
Vanillezucker
50 ml
Milch
5 EL
Kakaopulver
1 Schuss
Ahornsirup
1 Päckchen
Johannisbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)

Johannisbeer-Minzeis

ZUBEREITUNG
Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)

1
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. In einer anderen Rührschüssel den Quark, die Milch und den Kakao, sowie einen Schuss Ahornsirup mit einem Rührgerät auf kleiner Stufe cremig schlagen.
2
Danach wird die steife Sahne untergehoben und das Ganze für 3 Stunden kalt gestellt. Kurz vor dem Servieren wird die Masse auf die Teller verteilt und mit dem Obst garniert.

KOMMENTARE
Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)

Um das Rezept "Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung