Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 gr.
Magerquark 250 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 50 ml
Kakaopulver 5 EL
Ahornsirup 1 Schuss
Johannisbeeren 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. In einer anderen Rührschüssel den Quark, die Milch und den Kakao, sowie einen Schuss Ahornsirup mit einem Rührgerät auf kleiner Stufe cremig schlagen.

2.Danach wird die steife Sahne untergehoben und das Ganze für 3 Stunden kalt gestellt. Kurz vor dem Servieren wird die Masse auf die Teller verteilt und mit dem Obst garniert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Quark-Crème (Alice Hoffmann)“