Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade | 100 gr |
Kakao | 1 TL |
heiße Milch | 2 Tassen |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Mandeln | ½ Tasse |
Schokolade | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitterschokolade und Kakao in einer Schüssel verrühren . Die heiße Milch dazugeben ,Rühren bis alles gelöst ist und der Mix schaumig wird. Mit Vanille-Extrakt würzen .Auf die Gläser verteilen und mit Zimt bestreuen. Für die Schoko-Mandeln eine fettfreie Pfanne rösten die Schokolade im Wasserbad schmelzen Mandeln bis zur Hälfte eintunken und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Zimt& süßen Schoko-Mandeln“