Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 300 g |
| gek. Schinken klein geschnitten | 150 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Eiweiß | 1 |
| Pikantje von Gouda -geraspelt- | 150 g |
| Pfeffer, Salz. Oregano | etwas |
| Eigelb zum Verstreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Blätterteig aufgetaut nebeneinander legen, mit etwas Wasser verbinden ( überlappen lassen). Mit Schinken,Zwiebeln, Petersilie, Creme fraiche, Eiweiß und ger. Käse, Gewürzen eine Masse rühren.Diese auf den Blätterteig verstreichen, einrollen und mit Eigelb bestreichen. Dann in ca 2 cm große Scheiben schneiden und bei 200 C ca. 20-35 Min. abbacken, bis sie goldgelb sind. Warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom











Kommentare zu „Pikante Schnecken“