1. Home
  2. Rezept
  3. Lusi *s Pfundstopf

Lusi *s Pfundstopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten1 Pfund
Rindergulaschfleisch mit Salz u Pfeffer dazwischen1 Pfund
Schweinegulaschfleisch1 Pfund
Paprika rot, gelb, grün in Steifen1 Pfund
Zwiebeln in Würfeln1 Pfund
Hackfleisch gemischt mit Salz und Pfeffer dazwischen1 Pfund
geräucherter Speck in Würfeln1 Pfund
Zigeunersosse von Kraft1 ½ Gläser
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten in obiger Reihenfolge in einen grossen Topf geben. Zigeunersosse und Sahne vermischen und über die Zutaten giesen. Topf mit Alufolie abdecken und dann 3-4 Stunden im Ofen garen.

    2.Schmeckt mit verschieden Brotsorten sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lusi *s Pfundstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich