Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Tomaten | 1 Pfund |
| Rindergulaschfleisch mit Salz u Pfeffer dazwischen | 1 Pfund |
| Schweinegulaschfleisch | 1 Pfund |
| Paprika rot, gelb, grün in Steifen | 1 Pfund |
| Zwiebeln in Würfeln | 1 Pfund |
| Hackfleisch gemischt mit Salz und Pfeffer dazwischen | 1 Pfund |
| geräucherter Speck in Würfeln | 1 Pfund |
| Zigeunersosse von Kraft | 1 ½ Gläser |
| Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Die Zutaten in obiger Reihenfolge in einen grossen Topf geben. Zigeunersosse und Sahne vermischen und über die Zutaten giesen. Topf mit Alufolie abdecken und dann 3-4 Stunden im Ofen garen.
2. Schmeckt mit verschieden Brotsorten sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom












Kommentare zu „Lusi *s Pfundstopf“