1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitten

Knusperschnitten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig TK600 gr
Vanilleschote1
Milch1 l
Speisestärke80 gr
Zucker150 gr
Butter125 gr
Eigelb1
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Vanillleschote längs halbieren. Mark herausschaben. Etwas Milch mit Stärke glattrühren. Übrige Milch erhitzen. Zucker und Mark zur Milch geben. Wenn die Milch kocht, Temperatur zurückschalten. Stärke einrühren. Den Pudding 5 min. bei kleiner Hitze unter Rphren andicken. abkühlen lassen.

    2.Butter schaumig schlagen Eigelb hinzufügen. Pudding löffelweise unter die Buttermasse rühren.

    3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blätterteig auf bemehlter Fläche zu 2 gleich großen Platten ca. 3 mm dick ausrollen. Auf Backpapier ca. 15 min. backen. auskühlen lassen.

    4.Creme auf einer Hälfte verteilen, die andere darüberlegen und andrücken, Mit einem Elektromesser in 12 Quadrate schneiden mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich