1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Nuggets

Fisch Nuggets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter50 g
Ital. Hartkäse30 g
Kartoffelpüreepulver3 EL
Rotbarschfilet a ca. 100g4 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone½ Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Käse fein reiben und mit dem Pürrepulver in einem tiefen Teller mischen.

    2.Fisch mit einem Küchentuch trocken tupfen und quer halbieren. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Fischfilets zuerst durch die Butter ziehen, dann mit Käsemischung panieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad im oberen Drittel 8min garen. Zitronen in Spalten schneiden und zum Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich