Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 50 g |
Ital. Hartkäse | 30 g |
Kartoffelpüreepulver | 3 EL |
Rotbarschfilet a ca. 100g | 4 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Käse fein reiben und mit dem Pürrepulver in einem tiefen Teller mischen.
2.Fisch mit einem Küchentuch trocken tupfen und quer halbieren. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Fischfilets zuerst durch die Butter ziehen, dann mit Käsemischung panieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad im oberen Drittel 8min garen. Zitronen in Spalten schneiden und zum Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Fisch Nuggets“