Fisch Nuggets

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 50 g
Ital. Hartkäse 30 g
Kartoffelpüreepulver 3 EL
Rotbarschfilet a ca. 100g 4 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone 0,5 Stk

Zubereitung

1.Butter zerlassen und in einen tiefen Teller geben. Käse fein reiben und mit dem Pürrepulver in einem tiefen Teller mischen.

2.Fisch mit einem Küchentuch trocken tupfen und quer halbieren. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Fischfilets zuerst durch die Butter ziehen, dann mit Käsemischung panieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad im oberen Drittel 8min garen. Zitronen in Spalten schneiden und zum Fisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch Nuggets“