Obstsalat mit Creme fraiche-Honigsauce

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen 3
Brombeeren 250 gr
Weintrauben 500 gr
flüssiger Honig 6 Eßl
Eigelb 2
Becher Sahnejoghurt 1
Creme fraiche 3 Eßl
gehackte Pistazien 40 gr
Zitronenmelisse frisch etwas

Zubereitung

1.Birnen schälen und vierteln. Kerngehäuse rausschneiden. Die Viertel in Scheiben schneiden. Brombeeren und Weintrauben abbrausen. Die Weintrauben abzupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Birnenspalten, Brombeeren und Weintrauben mischen und mit Honig beträufeln.

2.Für die Sauce: Eigelb und Honig schaumig schlagen und mit Joghurt und Creme fraiche verrühren. Das gut gekühlte Obst noch einmal mischen und die Sauce darüber geben. Mit den 'Pistazien bestreuen und mit Blättchen der Zitronenmelisse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Creme fraiche-Honigsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Creme fraiche-Honigsauce“