Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 3 |
Brombeeren | 250 gr |
Weintrauben | 500 gr |
flüssiger Honig | 6 Eßl |
Eigelb | 2 |
Becher Sahnejoghurt | 1 |
Creme fraiche | 3 Eßl |
gehackte Pistazien | 40 gr |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen schälen und vierteln. Kerngehäuse rausschneiden. Die Viertel in Scheiben schneiden. Brombeeren und Weintrauben abbrausen. Die Weintrauben abzupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Birnenspalten, Brombeeren und Weintrauben mischen und mit Honig beträufeln.
2.Für die Sauce: Eigelb und Honig schaumig schlagen und mit Joghurt und Creme fraiche verrühren. Das gut gekühlte Obst noch einmal mischen und die Sauce darüber geben. Mit den 'Pistazien bestreuen und mit Blättchen der Zitronenmelisse garnieren.
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vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Creme fraiche-Honigsauce“