Obstsalat mit Creme fraiche-Honigsauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen3
Brombeeren250 gr
Weintrauben500 gr
flüssiger Honig6 Eßl
Eigelb2
Becher Sahnejoghurt1
Creme fraiche3 Eßl
gehackte Pistazien40 gr
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen schälen und vierteln. Kerngehäuse rausschneiden. Die Viertel in Scheiben schneiden. Brombeeren und Weintrauben abbrausen. Die Weintrauben abzupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Birnenspalten, Brombeeren und Weintrauben mischen und mit Honig beträufeln.

    2.Für die Sauce: Eigelb und Honig schaumig schlagen und mit Joghurt und Creme fraiche verrühren. Das gut gekühlte Obst noch einmal mischen und die Sauce darüber geben. Mit den 'Pistazien bestreuen und mit Blättchen der Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Creme fraiche-Honigsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Creme fraiche-Honigsauce