1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Bruchetta

Tomaten Bruchetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiabattabrot8 Scheiben
reife Tomaten6 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Zwiebel1 Stück
Basilikum½ Bund
Olivenöl6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.

    2.Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.

    3.Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.

    4.Basilikum in feine Streifen schneiden.

    5.Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Bruchetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich