Tomaten Bruchetta

Rezept: Tomaten Bruchetta
sehr lecker!!!!!!!
4
sehr lecker!!!!!!!
00:20
1
1886
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Chiabattabrot
6 Stück
reife Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
0,5 Bund
Basilikum
6 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3428 (819)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
92,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Bruchetta

Ein Italiener für alle Fälle

ZUBEREITUNG
Tomaten Bruchetta

1
Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
2
Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
3
Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
4
Basilikum in feine Streifen schneiden.
5
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.

KOMMENTARE
Tomaten Bruchetta

Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Leeecker! Ich liebe das! ***** LG Dani

Um das Rezept "Tomaten Bruchetta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung