1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf arrabiata

Tortelliniauflauf arrabiata

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch350 Gramm
Schinken gekocht75 Gramm
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst3
Chilischote fein gehackt1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Tomaten Konserve gehackt500 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen,gut abtropfen lassen.Ca 125 ml vom Nudelwasser zur Seite stellen.Backofen auf 250 Grad vorheizen.Schinken in Öl anbraten,Zwiebel,Knoblauch,Chili im Bratenfett andünsten.Paprika in Streifen schneiden,mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben.mit Salz und Pfeffer abschmecken,ca 5 min dünsten.Nudelwasser zugeben.Tortellini mit

    2.Gemüse mischen,in feuerfeste Form geben,mit Käse bestreuen ca 15 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf arrabiata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich