Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 350 Gramm |
Schinken gekocht | 75 Gramm |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 500 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen,gut abtropfen lassen.Ca 125 ml vom Nudelwasser zur Seite stellen.Backofen auf 250 Grad vorheizen.Schinken in Öl anbraten,Zwiebel,Knoblauch,Chili im Bratenfett andünsten.Paprika in Streifen schneiden,mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben.mit Salz und Pfeffer abschmecken,ca 5 min dünsten.Nudelwasser zugeben.Tortellini mit
2.Gemüse mischen,in feuerfeste Form geben,mit Käse bestreuen ca 15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf arrabiata“