Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ahornsirup | 125 g |
Rohrzucker | 500 g |
Butter | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ahornsirup in einem Topf erwärmen. Zucker und Butter zugeben. Auf kleinster Flamme rehitzen und den Zucker darin auflösen, ohne das die Masse zu kochen beginnt. Ist der Zucker audgelöst, die Hitze erhöhen und die Masse zu einem zähen Sirup kochen lassen.
2.Dann den Sirup in eine geölte rechteckige Form gießen. Solange die Masse noch warm ist in Bonbons schneiden und diese nach dem vollständigem Auskühlen einzeln in Folie einwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Toffee“