1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee

Toffee

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ahornsirup125 g
Rohrzucker500 g
Butter250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ahornsirup in einem Topf erwärmen. Zucker und Butter zugeben. Auf kleinster Flamme rehitzen und den Zucker darin auflösen, ohne das die Masse zu kochen beginnt. Ist der Zucker audgelöst, die Hitze erhöhen und die Masse zu einem zähen Sirup kochen lassen.

    2.Dann den Sirup in eine geölte rechteckige Form gießen. Solange die Masse noch warm ist in Bonbons schneiden und diese nach dem vollständigem Auskühlen einzeln in Folie einwickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich