Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mit Steinpilzen fgefüllte Tortellinis - frisch - | 8 Stück |
Rotbarben | 4 Stück |
Petersfischfilet | 4 Stück |
Jakobsmuscheln | 4 Stück |
Rucolapesto - siehe mein KB - | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
***Paprikaschaum* | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Sahne | 125 ml |
etwas Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit dem Rucolapeto mischen, warm halten.
2.Die Rotbaren und den Petersfisch in Butter leicht auf der Hautseite leicht anbraten, mit Weißwein ablöschen und cirka 3 Minuten garen. Salzen, pfeffern. warm stellen.
3.Die Jakobsmuschel ebenfalls kurz anbraten und weitere 3 Minuten garen. Alles zusammen mit den Tortellini auf Tellern anrichten. Umkränz habe ich das Ganze mit Paprikaschaum
4.Die Paprikaschote enthäuten und klein schneiden, zusammen mit den gewürfelten Zwiebel in Ollivenöl anrösten, mit Brühe ablöschen, einreduzieren lassen. Sobald die Zwiebeln uns die Schote weich sind mit Sahne ablöschen und mit dem Mixstab aufpürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „gefüllte Tortellini in Rucolapesto,mit gebr. Rotbarbe,Jakobsmuschel und Petersfisch“