Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
langkorn-reis | 100 Gramm |
scampi | 100 Gramm |
orange | 1 |
erdbeeren | 100 Gramm |
bleichsellerie | 2 Stangen |
mozzarella | 125 Gramm |
avocado | 1 |
zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den reis bißfest kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. scampi in kochendem wasser garen, aus der schale lösen. orange schälen und filitieren und in stücke schneiden. erdbeeren waschen, putzen und in scheiben schneiden.
2.die bleichsellerie mit dem grün in kleine stücke schneiden. mozzarella in streifen schneiden, avocado längs halbieren und vorsichtig vom kern lösen. mit dem kugelausstecher aus dem fruchtfleisch kügelchen herauslösen und diese sofort mit zitronensaft beträufeln.
3.alles vorsichtig unter den reis heben und den salat in schüsselchen füllen. BON APETITO......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER reissalat - fruchtiger“