Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bagels, 200 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, | 4 |
radieschen, 1 Kästchen Kresse, 70 g Putenschinken, | 8 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bagels quer aufschneiden. Jede Seite mit Kräuterfrischkäse bestreichen. radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden. Auf die unteren Bagelhälften verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Putenschinken und Gartenkresse darauf verteilen. Mit oberer Bagelhälfte bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bagels mit Putenschinken und Kräuterfrischkäse“