Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gerieben | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
nach Geschmack ebenso viele Zwiebeln, klein geschnitten, glasig geschmort | etwas |
Apfel gerieben | 750 Gramm |
Räuchertofu | ½ Block |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und in einer feuerfesten Form so lange bei mittlerer Hitze backen, bis eine schöne braune Kruste entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Rheinischer Topfkuchen“