1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Sesamöl-Kartoffeln vom Blech

Tandoori-Sesamöl-Kartoffeln vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mit Schale in Achtel geschnittel1200 g
Sesamöl4 EL
Tandoori-Gewürz2 EL
Meersalz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel füllen und durchkneten. Dann die Achtel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Rohr auf 180° gute 35 Minuten cross backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Sesamöl-Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich