Italienische Käsesuppe

20 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stück
Toastbrot 4 Stück
Fleischbrühe 1 Liter
Parmesan gerieben 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Rinde vom Toastbrot entfernen und goldgelb toasten. In 4 feuerfeste Suppentassen geben und je ein Ei daraufschlagen. Das Eigelb darf nicht zerlaufen.

2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die heisse Suppe in die Tassen gießen und Parmesan drüberstreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Käsesuppe“