1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Käsesuppe

Italienische Käsesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Toastbrot4 Stück
Fleischbrühe1 Liter
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinde vom Toastbrot entfernen und goldgelb toasten. In 4 feuerfeste Suppentassen geben und je ein Ei daraufschlagen. Das Eigelb darf nicht zerlaufen.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die heisse Suppe in die Tassen gießen und Parmesan drüberstreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich