1. Home
  2. Rezept
  3. Chäs - Chiechjini

Chäs - Chiechjini

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr
Salz etwas
Milch2 dl
frische eier2
bergkäse400 gr
Zum frittieren etwas
wenig mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl , Salz , Milch und die 2 eier Zum einem teig bearbeitet.

    2.Denn bergkäse in 1 cm Dicke rechtecke von 6x 3 cm schneiden.

    3.Oel auf 180 grad erhitzen Käse stucken im teig wenden . und im Oel ausbacken. Auf haushalt papier abtropfen.

    4.Mit Salat und gshwelte kartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chäs - Chiechjini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich