Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr |
Salz | etwas |
Milch | 2 dl |
frische eier | 2 |
bergkäse | 400 gr |
Zum frittieren | etwas |
wenig mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl , Salz , Milch und die 2 eier Zum einem teig bearbeitet.
2.Denn bergkäse in 1 cm Dicke rechtecke von 6x 3 cm schneiden.
3.Oel auf 180 grad erhitzen Käse stucken im teig wenden . und im Oel ausbacken. Auf haushalt papier abtropfen.
4.Mit Salat und gshwelte kartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Chäs - Chiechjini“