1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackkartoffeln

Überbackene Hackkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel½ Bund
Butter2 EL
Hackfleisch gemischt200 gr.
Paprikapulver etwas
Emmentaler gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die kartoffeln waschen, in wenig gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen. Sie dürfen nicht zu weich sein. Abgießen und leicht abkühlen lassen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.die Kartoffeln halbieren und das Innere aushöhlen. mit der Hackmasse vermischen und in die Kartoffelhälften füllen. Mit Salz bestreuen und die restliche Butter in Flocken darauf verteilen. den Käse darüberstreuen und die Kartoffeln unter dem heißen Grill etwa 10 Minuten überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich