Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren | 500 g |
Puderzucker | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker und der Sahne pürieren. Die Masse in ein geeignetes Gefäß füllen und ins Tiefkühlfach stellen.
2.Das Eis muss ungefähr 4 Stunden lang gefrieren. Das Eis während der Kühl-Phase ab und zu umrühren.
3.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Himmbeer-Eis“