1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Cocktail

Cappuccino-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappucchino2 Portionsbeutel
Milch100 ml
Sahne50 ml
Marzipanlikör2 cl
Wodka3 cl
Mokkabohnen6
Eis zerstossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Cappuccinopulver etwas zum Verzieren zurückbehalten, restliches Pulver in heißer Milch auflösen und abkühlen lassen. Sahne leicht cremig anschlagen und kühl stellen. Cappuccinomilch mit Marzipanlikör, Wodka und sechs Esslöffeln zerstoßenem Eis in einen Cocktailshaker füllen, shaken und in ein trapezförmiges Cocktailglas abseihen. Je einen Esslöffel zerstoßenes Eis zugeben, Sahne über einen Löffel auf den Drink laufen lassen und mit Mokkabohnen und restlichem Cappuccinopulver bestäubt serviere

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich