Knoblauchsuppe

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 6 stck
Olivenöl 2 el
Fleischbrühe 1 Liter
Lorbeerblatt 1 stck
Salz, Pfeffer etwas
Eier 2 stck
Weißbrot 4 Scheiben

Zubereitung

1.Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb braten; Mit Fleischbrühe auffüllen; das Lorbeerblatt zugeben und 15min im geschlossenen Topf köcheln lassen.

2.2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen; Suppe mit Eigelb binden; mit Salz und Pfeffer abschmecken;

3.In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen. ---Guten Appetit----

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsuppe“