Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 6 stck |
| Olivenöl | 2 el |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Lorbeerblatt | 1 stck |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Eier | 2 stck |
| Weißbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb braten; Mit Fleischbrühe auffüllen; das Lorbeerblatt zugeben und 15min im geschlossenen Topf köcheln lassen.
2. 2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen; Suppe mit Eigelb binden; mit Salz und Pfeffer abschmecken;
3. In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen. ---Guten Appetit----
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vom











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