1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6 stck
Olivenöl2 el
Fleischbrühe1 Liter
Lorbeerblatt1 stck
Salz, Pfeffer etwas
Eier2 stck
Weißbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb braten; Mit Fleischbrühe auffüllen; das Lorbeerblatt zugeben und 15min im geschlossenen Topf köcheln lassen.

    2.2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen; Suppe mit Eigelb binden; mit Salz und Pfeffer abschmecken;

    3.In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen. ---Guten Appetit----

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich