Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 stck |
Olivenöl | 2 el |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 stck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 stck |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb braten; Mit Fleischbrühe auffüllen; das Lorbeerblatt zugeben und 15min im geschlossenen Topf köcheln lassen.
2.2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen; Suppe mit Eigelb binden; mit Salz und Pfeffer abschmecken;
3.In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen. ---Guten Appetit----
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“