1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros- Partytopf

Gyros- Partytopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyros1 ½ kg
Sahne3 Becher
Chilisauce1 Flasche
Mexico- Gemüse2 Dosen
Zigeuner-Grillsoße 250gr1 Glas
Zwiebelsuppe3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros scharf anbraten, in einen großen Bräter geben und mit der Sahne verrühren, und über Nacht ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag Chilisauce, Mexico- Gemüse, Zigeunersauce und Zwiebelsuppenpulver zum Gyros- Sahnemix zugeben und verrühren.

    3.Bei 200° C für 1 1/2 - 2 Stunden im Backofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros- Partytopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich