1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Fischfilet

Gebackenes Fischfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Salz Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
weiche Butter80 gr
Semmelbrösel6 EL
Zitronensaft1 EL
Fischfilet frisch4 Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vorbereiten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden.

    2.2 ELÖl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin unter Wenden ca. 3 min. anbraten, Salzen und pfeffern.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.. Mit der Butter,Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Zitronsaft verkneten.

    4.Fischfilets abbrausen, abzupfen und die Kräutermischung darauf verteilen. Gemüse und Fisch in eine Auflaufform geben und ca. 20 min. backen. Mit übrigem Olivenöl beträufeln. mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich