Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
weiche Butter | 80 gr |
Semmelbrösel | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Fischfilet frisch | 4 Stücke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vorbereiten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2.2 ELÖl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin unter Wenden ca. 3 min. anbraten, Salzen und pfeffern.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.. Mit der Butter,Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Zitronsaft verkneten.
4.Fischfilets abbrausen, abzupfen und die Kräutermischung darauf verteilen. Gemüse und Fisch in eine Auflaufform geben und ca. 20 min. backen. Mit übrigem Olivenöl beträufeln. mit Petersilie garnieren.
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vom
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