Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatmayonnaise | 80 g |
Sauerrahm | 60 g |
Weißweinessig | 1 Tl. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | 2 El. |
Sellerie | 300 g |
roter Apfel | 1 St. |
frische Ananas geschählt | 200 g |
blaue Weintrauben, Cayenepfeffer | 200 g |
gehackte Walnusskerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise,Sauerrahm,Essig, 1 Tl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer zu einem würzigen Dressing verrühren.Sellerie grob raspeln u. sofort zum Dressing geben.Apfeln in kleine Stifte teilen u. mit Zitronensaft betäufeln. Ananas in kleine Stücke, Weintrauben entkernen u. halbieren u. zum Selleriesalat geben .Mit Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer abschmecken .20min. ziehen lassen. Auf einen Teller mit einenSalatblatt anriechten und die Nüsse darüber. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Salat nach Waldorf-Art“