Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Texas Mix | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salbei | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Öl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
frischer Blätterteig | 1 Pkg |
Paniermehl | 2 EL |
geraspelte Gouda | 250 gr |
Tomaten | 3 |
Tortillachips | 40 gr |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüsemischung abgießen. Zwiebel schälen, würfeln. Salbei waschen, abzupfen. Hälfte hacken. Hack und Zwiebel im heißen Öl ca. 5 min.braten. Würzen. Blätterteig entrollen, Papier entfernen. . Teig in eine gefettete Tarteform 22 cm legen. Überstehenden Teig abschneiden.
2.Teig mit Paniermehl bestreuen. Hack. Gemüse, 175 g Käse und gehackten Salbei vermengen, daraufgeben. Tomaten in Scheiben darauflegen. Mit Rest Salbei und 75 g Käse bestreuen. Chips darüberbröseln. Im heißen Ofen 150 Grad ca. 20 min. backen. Mit Rest Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Texmex-Hackquiche“