1. Home
  2. Rezept
  3. Texmex-Hackquiche

Texmex-Hackquiche

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Texas Mix1 Dose
Zwiebel1
Salbei etwas
Hackfleisch gemischt500 gr
Öl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
frischer Blätterteig1 Pkg
Paniermehl2 EL
geraspelte Gouda250 gr
Tomaten3
Tortillachips40 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüsemischung abgießen. Zwiebel schälen, würfeln. Salbei waschen, abzupfen. Hälfte hacken. Hack und Zwiebel im heißen Öl ca. 5 min.braten. Würzen. Blätterteig entrollen, Papier entfernen. . Teig in eine gefettete Tarteform 22 cm legen. Überstehenden Teig abschneiden.

    2.Teig mit Paniermehl bestreuen. Hack. Gemüse, 175 g Käse und gehackten Salbei vermengen, daraufgeben. Tomaten in Scheiben darauflegen. Mit Rest Salbei und 75 g Käse bestreuen. Chips darüberbröseln. Im heißen Ofen 150 Grad ca. 20 min. backen. Mit Rest Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Texmex-Hackquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich