1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Galettes mit Basilikumpesto

Mini-Galettes mit Basilikumpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum15 g
Pinienkerne2 EL
Olivenöl1 EL
Parmesan4 EL
Blätterteig200 g
Tomaten200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Pesto Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan mit einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Backofen auf 200 ° vorheizen. Den teig dünn ausrollen. Kreise ausstechen und auf das bemehlte Backblech legen.

    3.Die Teilchen mit je 1/2 Teelöffel Pesto und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten backen. Mit Basilikumblättern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Galettes mit Basilikumpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich