Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 15 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 4 EL |
Blätterteig | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Pesto Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan mit einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Backofen auf 200 ° vorheizen. Den teig dünn ausrollen. Kreise ausstechen und auf das bemehlte Backblech legen.
3.Die Teilchen mit je 1/2 Teelöffel Pesto und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten backen. Mit Basilikumblättern servieren.
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vom
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