Eintopf: Pichelsteiner Eintopf

Rezept: Eintopf:  Pichelsteiner Eintopf
4
00:30
6
538
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Öl
375 g
Rindfleisch
3
Mettwürste geräuchert
375 g
Möhren
250 g
Weißkohl frisch
500 g
Kartoffeln
125 g
Sellerie frisch
125 g
Porree
0,5 Liter
Brühe
Salz
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Pichelsteiner Eintopf

Heggenmös
Versteckte Suppe

ZUBEREITUNG
Eintopf: Pichelsteiner Eintopf

1
Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln und mit den kleingeschnittenen Räucherwürstchen in 3 EL Öl anbraten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse in den Topf geben, Salz und Brühe zufügen. Bei schwacher Hitze 30 - 40 Minuten kochen lassen.
2
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Eintopf: Pichelsteiner Eintopf

Benutzerbild von sarmate
   sarmate
da könnt ich mich reinsetzen ..... glg *****
Benutzerbild von DundM
   DundM
Hab ich schon lange gesucht super lecker und lass 5***** Sternchen fallen. GGLKG Gabi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Immer wieder gern gegessen weil sie einfach lecker schmeckt. 5* und liebe Grüße tina
Benutzerbild von mimi
   mimi
Immer wieder gern .... 5***** für diesen Eintopf-Klassiker und liebe Grüße von mimi
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Bei dem Wetter genau richtig. LG, Tina
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist wieder einer super leckere Zubereitung, tolles Rezept 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Eintopf: Pichelsteiner Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung