1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fisch in Tomatensoße

Gebackener Fisch in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Salz Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Butter80 gr
Paniermehl6 EL
Zitronensaft1 EL
Kabeljaufilet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen. Alles darin unter Wenden ca. 3 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Butter gehackte Petersilie und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Fischfilets waschen, trocken tupfen und die vorbereitete Buttermischung darauf verteilen. Gemüse und Fisch in eine Auflauffrom geben. Im vorgeh. Ofen 200 Grad 8-12 min. überbacken. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit restlicher Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fisch in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich