Gebackener Fisch in Tomatensoße

Rezept: Gebackener Fisch in Tomatensoße
4
00:30
10
357
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr
Tomaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4 EL
Öl
Salz Pfeffer
1 Bund
Petersilie
80 gr
Butter
6 EL
Paniermehl
1 EL
Zitronensaft
4
Kabeljaufilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2013 (481)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
34,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackener Fisch in Tomatensoße

KabeljauLachsfilet mit Kräuterseitling
Kabeljau im Biermantel
Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen
Kabeljau in Alu mit roter Pfefferbutter

ZUBEREITUNG
Gebackener Fisch in Tomatensoße

1
Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen. Alles darin unter Wenden ca. 3 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Butter gehackte Petersilie und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3
Fischfilets waschen, trocken tupfen und die vorbereitete Buttermischung darauf verteilen. Gemüse und Fisch in eine Auflauffrom geben. Im vorgeh. Ofen 200 Grad 8-12 min. überbacken. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit restlicher Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Gebackener Fisch in Tomatensoße

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Klasse Fisch...............Besonders mit der leckeren Soße...................GLVG.
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
5 große ☆☆☆☆☆füe dich. LG Maria
Benutzerbild von Miez
   Miez
Legger Fischilein; ganz mein Geschmack / ☆☆☆☆☆ lg Micha
   1****7
Das ist etwas, womit ich meinen Mann eine Freude machen kann..... Herzlichen Dank..... 5 Koestliche ******* LG Sofia
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Für das Rezept gebe ich 5*, GLG Angi

Um das Rezept "Gebackener Fisch in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung