1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spinat-Käse-Füllung

Hähnchenbrust mit Spinat-Käse-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Hähnchenbrustfilet frisch2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl etwas
Blattspinat500 gr.
Schafkäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in würfel schneiden. In das Filet eine Tasche schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und kurz mitgaren. Vom Herd nehmen, Schafkäse bröckeln und untermengen.

    3.Die Spinat-Käse-Mischung in die vorbereitete Tasche füllen und mit einer Rouladennadel verschließen. Öl erhitzen und das gefüllete Filet und um braten bis es gar ist.

    4.Dazu paßt ein gem. Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich