Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hähnchenbrustfilet frisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Blattspinat | 500 gr. |
Schafkäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in würfel schneiden. In das Filet eine Tasche schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Zwiebeln in Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und kurz mitgaren. Vom Herd nehmen, Schafkäse bröckeln und untermengen.
3.Die Spinat-Käse-Mischung in die vorbereitete Tasche füllen und mit einer Rouladennadel verschließen. Öl erhitzen und das gefüllete Filet und um braten bis es gar ist.
4.Dazu paßt ein gem. Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat-Käse-Füllung“