Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 250 gr. |
Vollmilch | 1 Liter |
Buttermilch | 2 Becher |
Backpflaumen | 1 Beutel |
Mehl | 1 Eßl. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backpflaumen eine Nacht einweichen. Graupen fertig garen. Milch mit Zucker aufkochen, Die fertig gekochten Graupen und Backpflaumen zu der Milch geben. Buttermilch mit einem Eßlöffel Mehl vermischen und unter die warme Milch geben. Bitte nicht mehr aufkochen, da sonst die Milch gerinnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Buttermilchspringsuppe“