1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchspringsuppe

Buttermilchspringsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen250 gr.
Vollmilch1 Liter
Buttermilch2 Becher
Backpflaumen1 Beutel
Mehl1 Eßl.
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backpflaumen eine Nacht einweichen. Graupen fertig garen. Milch mit Zucker aufkochen, Die fertig gekochten Graupen und Backpflaumen zu der Milch geben. Buttermilch mit einem Eßlöffel Mehl vermischen und unter die warme Milch geben. Bitte nicht mehr aufkochen, da sonst die Milch gerinnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchspringsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich