1. Home
  2. Rezept
  3. Currymarinade

Currymarinade

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl50 ml
Currypulver10 g
Meersalz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Fleisch / Fisch / Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Currypulver mischen. Fleisch / Fisch / Gemüse für min. 24 h im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Fleisch/ Fisch / Gemüse kann dann gebraten oder gegrillt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Currymarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich