Currymarinade

Rezept: Currymarinade
4
00:05
0
2884
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 ml
Olivenöl
10 g
Currypulver
1 Prise
Meersalz grob
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2043 (488)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
51,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Currymarinade

ZUBEREITUNG
Currymarinade

Fleisch / Fisch / Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Currypulver mischen. Fleisch / Fisch / Gemüse für min. 24 h im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Fleisch/ Fisch / Gemüse kann dann gebraten oder gegrillt werden

KOMMENTARE
Currymarinade

Um das Rezept "Currymarinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung