Aufschnittplatte

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine-Pfeffer-Braten 6 Scheiben
Puten-Paprika-Brust 6 Scheiben
Krustenbraten 6 Scheiben
Kasselerbraten 6 Scheiben
Kasselerlachsbraten 6 Scheiben
Hähnchenbrustfilet 6 Scheiben
Schweinebraten 6 Scheiben
Rosmarin-Kochschinken 6 Scheiben
Eisbergsalat 6 Blätter
Minzblätter etwas
Physalis etwas
Johannisbeere rot frisch 1 Stängel

Zubereitung

Platte mit Salatblättern auslegen, den Bratenaufschnitt auf der Platte auslegen, mit Minzblättern, Physalis und Johannisbeere dekorieren

Auch lecker

Kommentare zu „Aufschnittplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufschnittplatte“